如何制作win7克隆

7个回答 默认排序

已采纳
将电脑中的win7系统复制到别的电脑需要将正常安装在C盘的Windows系统进行封装前的处理后,才能通过制作它的Ghost分区镜像备份到其它电脑安装。
1)先制作未封装前的Ghost镜像备份,用于封装完成后原机系统的还原。
2)按百度百科“系统封装”步骤对系统进行各种处理和操作。
1.运行C:\SysPacker目录下的SysPacker.exe
在这个软件里面:
[1] 封装选项:全部不选择
[2] 部署选项:全部选择
[3] “系统部署前运行的程序”
C:\Sysprep\drivers.exe /silent (路径可以自己指定)
[4] “系统部署时运行的程序”
C:\Windows\system32\Dllcache.exe /restore
不能进系统,只显示一个“j” 要拿pe做引导才能进.
开机设置从U盘启动进入pe
里面什么工具都很全了,有启动维护的。
直接开始-系统微调-引导修复
重新启动就可以正常安装了。
用光盘启动,选择安装到C盘(一般都是第一条菜单)
复制吧?不会!
安装前保存C盘的资料,假如你的电脑还能开机,你直接从,我的电脑,找到光盘,会弹出安装界面,你选就可以了,一般都是在前面,如果不能开机,就得和楼上所说的一样,用光盘启动,也可以一键安装,
不能进系统,只显示一个“j” 必须要拿pe做引导才能进.
进PE 。
那个电脑店什么工具都集全了,有启动维护的。
直接开始-系统微调-引导修复
重新启动就可以正常安装了。
.....白痴 克隆盘说什么 原版肯定行啊 克隆的兼容不好