我的电脑只要一装5.1声卡驱动就卡死,之前可以用的,重装完系统就这样

我的电脑只要一装5.1声卡驱动就卡死,之前可以用的,重装完系统就这样[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
应该是驱动程序版本和操作系统版本不兼容导致的,建议从网上下载驱动精灵软件,让软件自动检测硬件设备并匹配最合适的驱动程序安装即可。
你主板驱动装了吗?
先装主板补丁,再确认声卡驱动是否正确
下个驱动精灵,装声卡驱动,保证好!!给分啊,大哥!!
装下声卡驱动,装完再重起下就OK了
重装声卡驱动程序