请教格柏8.5怎么才能在WIN7 64位系统上完美运行?

7个回答 默认排序

已采纳
禁用数字签名啊,最好是装在D盘,不要和系统装在一个盘。 查看原帖
为什么要装双系统呢
我也安装后出现同样的原因
asghsdfsdhdftdsgfgsdfdsghsdfgsdfgasgafsfdghasfgsdghasfgsdfgdfdfd
可能是下面原因造成:
1、安装与首次运行时没有右键点击——以管理员身份运行。
2、天正安装程序没有解压,直接在压缩包内运行。
解决方法:把天正建筑卸载掉并清理注册表,重启系统后重新安装。安装与首次运行时请右键点击——以管理员身份运行。
您好,可以按照楼上说的安装微软的office试试!
先分区,大概20G,然后下载专业32位的 解压 点击安装 到刚分的这个20G的区里!!我现在双系统64位、