安装win7 64位后,开机卡在正在启动windows怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
安装win7 64位后,开机卡在正在启动windows解决方法:
1、首先进入BIOS中,然后尝试禁用ACPI方法解决。
2、如问题还无法解决,就Ghost win7系统用户在继续安装前使用PE或Win7系统安装盘(修复模式)引导进入系统,然后使用下面的文件替换Windows7分区中Winload.exe文件,Winload.exe文件的路径为X:WindowsSystem32Winload.exe,(X代表Win7被安装的盘符号)。
3、此文件从Windows7 Beta 7000安装盘中提取,文件替换之后,重启计算机继续安装windows7系统即可。
硬盘损伤的可能性比较大,HD tune不怎么准确的,建议去店里面看看
你下载的鹿鼎记本身就有问题,请重新下载安装就好了
你重装系统启动前,把外设都拔掉,只留键鼠。
换镜像 PE下安装 你的引导出问题了
你先进安全模式试试,如果启动很快的话那就说明你还是没清理干净
要么是不兼容 要么就是跟其他的由冲突
先把内存擦一下吧,再重装