Windows 未检测到正确安装的网络适配器。如果你有网络适配器,需要重新安装驱动程序。为什么

6个回答 默认排序

已采纳
没有网卡驱动,我发你一个万能驱动,你可以试试
突然停电,导致系统文件丢失是正常现象,一般windows都带自动修复功能,把重要系统文件恢复.这是重启的用处.但是这个恢复不是万能的,因为不确定是丢失系统文件还是丢失驱动还是丢失相关连文件,所以,有可能即使你1.重启后,2.重装主板驱动后,3.再重装网卡驱动,也不好使,那问题就*烦了,如*还不行,我劝你别去找问题出现在哪,直接去重装系统.
PS:还有一个方法你可以试一下,就是给电脑放电,有肯能也有效果,我再给公司维护中经常出现带静电导致网卡假*.处理方法是拔掉主机和显示器电源线,反复按开机按钮,直到主机灯不亮为止.
卸载原来的,重新安装就行了。你是不安装虚拟机了。
驱动精灵试试
这个是没有合适的网卡驱动,去驱动人生官网下载一个带网卡版的安装会自动检测的
可能是安装出错,用光盘修复一遍或重装一遍。