三星smt700平板电脑价钱

4个回答 默认排序

已采纳
价格:
500元以下501-999元1000-1499元1500-1999元2000-2999元3000-4999元5000元以上
这些价格都有的!性能也比较可以
配置一般,可以胜任大部分要求
若是忘记平板锁屏密码,建议
1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)
2.平板绑定过三星账户,登陆三星官网-远程控制单元网页,使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
尊敬的三星用户您好:
若手机无法连接WLAN网络,建议您:
1.开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常,路由器连接密码为8位以上。
2.用其他设备连接路由器查看是否正常。
3.如果之前可以连接,但是现在连接失败,建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。
4.更换静态IP尝试。方式:设定-WLAN-搜索连接网络-选择需要连接的网络-显示高级选项-打钩-IP设定中默认是DHCP(路由器自动分配),可手动选择为静态。
5.分别重启手机和路由器。
6.对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确。
7.更换其他无线路由器试一下。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。