三星nm-0802移动硬盘320G的在win7下没法识别

7个回答 默认排序

移动硬盘如果是驱动的问题可以尝试通过以下方案解决

移动硬盘插上之后 计算机-右键-管理-设备管理器-磁盘驱动器
找到你的移动硬盘 右键卸载驱动 然后重插上 一般驱动问题就解决了
[建议:如果有双头数据线建议用双头的 如果是台式机请插到机箱后面]

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101

la1

三星就没出过这款,开门假
已经发到你邮箱,请查收。
希望对你有点帮助。
多谢分享 哈哈
控制芯片问题,你先接到其他电脑试试,如果还是提示,那你只能格式化
然后尝试用数据恢复软件把里面的数据恢复出来,前提是你不要再往移动硬盘里面写入数据,这样应该可以找到99%的数据
PS:移动硬盘支持热插拔的啊,不知道你怎么操作的
希望对你有点帮助。
是不是电脑的问题
换个接口,更新一下电脑USB接口驱动!