三星笔记本读卡器上的look是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
先按我说的做,要是不好使,你再,你把读卡器插上,带着内存卡插,然后右键点“我的电脑”,点“属性”,点“硬件”,点“设备管理器”,查看“通用串行总线控制器”,看里面有没有 问号 的设备,有的话 可能就是你的 读卡器,右键点这个设备,然后点“更新驱动”,然后下一步,基本就可以解决了,不行的话,你再吧!
三星笔记本电脑里,没有这款lnpspiron15-5557的型号,你可能买到假货了!
  您好,感谢您使用三星笔记本电脑!
  根据您的描述,PXE OPROM:无线网卡开启开关(Only with F12仅按F12键开启)或(Always一直开启),Smart Battery Calibration:电池效验,电池效验操作可以解决电池一般性问题(电池无法充满或电量流失快),选择“YES”即表示开始效验。
  希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
前者不要卸载,卸载后可能 会造成您的桌面混乱,例如:时钟,日历等win7特有的小挂件。
后者,卸载关系不大,类似于帮助的东西!
这种故障的常见原因是:一,电池损坏;二,主板充放电电路出问题导致的,有时候电源本身老化供电不足也会导致的充不上电。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
您好:
根据您的描述,是FN锁定灯,当此灯亮起时您可以直接按下键盘上方的快捷键实现其功能,而不用同时按下FN键,方便很多。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask