三星笔记本如何进入安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本可以通过以下步骤进入安全模式:
1.在系统未启动之前,一直不停地按F8键,直到出现一个黑色的选择菜单,即安全模式的选择菜单 。

2.在这个安全模式的菜单中,有若干个选项,第一项即进入安全模式

3.下面的几个选项也可以进入 ,不过其加载的系统文件要比单纯的安全模式要多一些。
主板某些ic少了,加载不了硬件驱动,估计还是硬件有些问题了,赶紧找个好地方

检测,修一下最重要.在本儿没有完全干之前不能开机.否则轻者就你这样,重者

主板报废. 自然风干一星期为宜.但最好还是拆开机器检查.

建议赶紧去检测维修!!
打开把水弄的干透了,在开机。。。估计进水不多。。。
你好,进安全模式一般都是f8
按得时机要注意,不能按晚了,所以一开机你就不停按f8试试,这是第一
第二有的机子的热键是del或者f11,f12你都试试
都进水了还不拿去修啊!
趁现在还没多严重赶紧拿去看看,你得解决根本问题才对,
别把硬件给烧掉了!
开机按shift+f8
重做系统
我可以告诉你办法,留下信箱!