希捷的硬盘质量怎么样啊?与三星、索尼之类的相比哪个更好一些?

7个回答 默认排序

已采纳
希捷的质量比较稳定,不过希捷收购迈拓自后,老迈拓硬盘改名希捷迈拓,那个质量差一点。
另外希捷有个最大的有点,就是他不管硬盘容量提高多少,功率都没有大的增加。

呵呵,500g的,450多点就能下来了。 090506
希捷的品质还是不错的!
西捷。好是好可返修率高点。不如那3X的 自己喜欢就拿那个 。。都一样了反正都保修
希捷的好
商用:1.联想 2.索尼 3.三星

家用:1.索尼 2.联想 3.三星

那就再补充一点儿吧,出国用带联想的ThinkPad或者IBM ThinkPad吧,质量及可靠性当属一流了。
现在的希捷不如以前了 以前的硬盘真抗用 自从收购迈拓 就老出问题

不过还是现在的主流硬盘
联想,嘻嘻,售后好