三星笔记本售后服务,包不包含重装系统?

3个回答 默认排序

已采纳
严格来说,是不给装的,不过也有办法,你可以去客服,说电脑坏了,给检测,千万不要说是系统坏了,装不知道,就让他们给修,然后就OK了!
## 根据您的描述:

三星笔记本的售后服务,是不包括重装系统的,如果您没有破坏您电脑中的隐藏分区,您可以尝试下还原系统。(开机出现三星logo时,按F4键进入recovery solution软件(提前备份重要数据)--完全还原。)

希望对您能有帮助,祝您生活愉快!
未授权是专卖店的事 本来新机售卖就带正版系统的(带光碟和授权码的),买机时你不问他就不给你 典型的奸商 你与他交涉说不给你装你就打12315消费者委员会 一定管的 顺便要回光碟和授权码 否则下次你只能装盗版的