三星平板电脑带通话功能哪款更方便使用

8个回答 默认排序

已采纳
支持通话功能的三星平板电脑有很多,如:P555C、T355C、P355C、T555C、T705C、T805C等。
因为机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的平板。
您好,感谢您使用三星电子产品!
根据您的描述,三星只有500T1C及700T1C系列支持底座键盘。
欢迎您到百度三星企业平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
都可以用呀,把蓝牙打开,联接键盘蓝牙就行了。
去年买了一个小键盘,又退货了,因为有点小,按起来不方便,就退货了。

花10元钱买个转接头(一头是三星接口,一头是USB的),直接把键盘联接起来也行的。
我的P6200.
三星GALAXY Tab P3100就是这样一款充满诱惑的7英寸通话平板。此外该机还内置双核处理器,支持高清视频播放,功能强大。
三星P5100拥有9.8mm的轻薄机身,采用先进的Super Pls显示面板,分辨率达到1280*800,硬件上配备德州仪器OMAP
4430双核心1Ghz处理器,内置1GBRAM、16GB存储,同时支持3G网络。
您好,该平板安卓系统下支持通话上网功能,win8系统下只支持上网功能,建议您安装手机卡时在关机情况下安装,希望以上信息可以帮到您!
N8000 N8010 可以连接键盘和鼠标
英寸屏幕和16GB的内置内存,当然,这款Xperia ion(索尼 LT28i)是支持microSD主流的平板电脑都是7寸以上的屏幕,玩起游戏来更爽,浏览网页能像电脑那样
您好

平板电脑一般都不带通话功能的,但是伱可以下载U信软件就可以免费通话的,前提示要在无线网的情况才可以使用哦
希望以上回答能够对你有所帮助