我想买个智能机 超薄 大屏 翻盖的 最好是三星 摩托罗拉 诺基亚 那位大神给推荐几款最新的

5个回答 默认排序

已采纳
建议你买HTC的…其他的都没落了…很悲剧…
品牌的翻盖手能机比较少,智能的翻盖就更少了。多普达的智能机大屏的有很多,但没有翻盖的。
看俩你预算很充足 那么诺基亚的话 就是E7 作为现在最大的大屏滑盖手机 顶级配置 就是操作系统是塞班3 可能不太智能 三星的最新出的没有翻盖的 但i9000 还有一个s8530 都非常不错 智能操作系统 屏幕也非常清晰灵敏 摩托罗拉就是里程碑性价比最高 质量也不错!
现在智能手机翻盖大屏幕的很少。
不知道你用的是什么运营商的卡,如果电信的话,可以考虑blackberry 9670,翻盖+全键盘,胖胖的很可爱,只是现在只有cdma版本,需要写号。
推荐 国产机 HTC 最近 HTC 发布了好多的新机子 如 Z 等等的还有就是 三星的I9000 这可也不错