三星手机GT-S5578没法连接电脑,只显示充电,按网上说的下了驱动和PC套件,也没反应??

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您如下尝试:情况一:当做大容量存储器不能连接电脑,建议您按照以下方法操作:1. 首先建议您检查扩展卡在手机中是否可以正常读取。此款手机和电脑连接当做大容量存储器使用,读取的是外置SD卡中的数据。如果外置SD卡在手机中无法正常读取,建议您把SD卡中数据如图片等备份,把SD卡格式化操作。如果重新插入后手机还是不能识别外置SD卡,建议您更换其他SD卡操作。2.如果外置SD卡在手机中可以正常读取,请您将手机和电脑连接,在待机模式情况下-点击手机菜单键-通知-USB已连接-打开USB存储设备,点击确定,然后进入“我的电脑”查找移动磁盘图标。3.如果机器仍然不能连接电脑,建议您把手机和电脑断开,把手机关机重启,将手机中蓝牙、WLAN功能关闭,然后将手机和电脑重新连接。4.如果还是不能识别到移动磁盘,建议您把电脑中杀毒软件或防火墙暂时关闭,更换usb接口(如果使用的电脑是台式机,建议您更换主机箱后面的usb接口操作测试)。5.如果仍然不能连接电脑,请您在电脑中安装Kies软件,安装以后重新连接电脑操作。Kies下载安装时手机和电脑不要连接。kies软件的下载链接:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407情况二:不能连接kies软件。1.按照以上链接重新下载最新版本的kies软件。2.关闭防火墙,杀毒软件,更换USB插口尝试。3.请您检查电脑中是否安装了Windows Media Player 11或更高版本。如果没有安装,请您手动下载并安装此版本(可以从百度搜索并下载,非官方安装后不能使用)。4.如果上述方式操作后还是出现同样的情况,换台电脑试一下。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
三星手机好像用驱动光盘下载东西连电脑
这个问题我的机子也出现了,应该是属于系统不稳定造成的,实在不行,找人刷机吧,现在出了,2.3.7...应该可以。我的机子问题还没解决,准备刷机,如果后面解决问题再告诉你.
换条数据线试试