三星笔记本的型号有许多都是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
分R系列。Q系列。P系列。X系列。
P为商务。Q时尚型。R实用型。X超薄便携。

R系列里有。R428,R429,R439,R478,R480.R528,R780 以四开头为十四寸产品。以数字零结尾带正版WIN 7系统。比如R480 其它数字结尾基本是DOS系统。五开头为十五寸。七开头。十七寸。
Q系列有 Q210 Q430 等 也是一个十二寸。一个十四寸。价位较高。做工好些。
X系列为低功耗处理器。没光驱。有X418 X118.等。
P为商用。个人用户不建议购买。价位虚高。

R系列性价比最好。R428系列比较适合个人用户。双核独显。不到四千元,性价比高。比较合适游戏和电影。
上单也就是所谓的加单吧 客户要求订做1000件产品,工厂算上次品率,生产了1100件...客户按合同拿走1000件,工厂剩下100件..这100件就是卖给你的 就是加单 麻烦.设置.下最.佳!.~~.~
个人认为联想的吧,只是价格相对贵些,买电子产品人品重要,你要什么价位的?5000左右推荐Y480N系列吧,联想的小Y质量还是比较硬的,华硕的话同等配置可以低300左右吧,做的漂亮一点就索尼的,网店的话,个人推荐京东和苏宁的,因为个人在上面买的电子产品都挺好的,笔记本一台,移动硬盘一个~
4k对齐是硬盘的一种分区方式,这种方式对于ssd很有效,对于普通硬盘意义不大
img是一种镜像,你那里面多勒很多图片还是照片?应该是图片吧,有些是应用程序自动生成的,有些可能是一些错误的操作误入的,删除就没事了。