苏州三星电子液晶显示器有限公司技术员的待遇好不好

5个回答 默认排序

技术员,苏州三星有来我们学校招聘,但是貌似没有技术员这个职位,我们都是质量检测员、研发师等等,工资2900。有宿舍和食堂住,有洗衣机。
-------
这个是针对本科生的工作待遇。如果是本科生,可以考虑下作为自己的第一份先就业工作。毕竟这里比较安逸,然后待遇还可以。园区的公积金也很多。22%.而且三星电子也是世界500强企业。工作3年后 本科生待遇税后大概在6.5K(算加班).
如果楼主是中专生或者大专生,那么待遇就会有不一样。会要上三班。算上加班,夜班。税后待遇大概在2000-3000左右,大专生会高一点。而因为毕竟是工厂,所以要三班。
如果你想有什么前景,那么不要考虑这里。因为这里升等要3-5年。升职完全要看运气了。因为这里基本管理职位都是满的。而且有很多待升的人。
本科在我们公司很吃香的 一般是上O班的 ,基本上基本工资在6000左右的,刚进公司的应届本科的等级如果是G等级的话就是G3等级,E等级的话就是E3等级,一定年限会升等!E4的等级按现在加班36小时的话 月工资可以达到近一万多(税后的)
会拿放大镜看校长盖章,和相片的钢印。
三星显示器的技术员和一线工人没有什么区别,只是叫的不一样而已。工资比一线工人高了一点点。最傻的是,三星招了一批大专生,到SMT生产线上当作业员。
三星显示器的技术员有很多种,如:工程技术,检测技术,设备技术,OLB技术SMT技术等。你说的是哪一种????