华为p10手机怎样联接三星4521打印机谢谢

华为p10手机怎样联接三星4521打印机谢谢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
三星gear s3支持运行内存1.5GB及系统版本4.4及安卓机型
手机连接Gear *3:手机安装Samsung Gear Manager打三星应用商店并搜索Samsung Gear Manager(请确认您移设备否支持Gear*3)1.打Gear *32.手机打Samsung Gear-点击连接Gear
3.蓝牙匹配界面确认Gear密码移设备密码匹配点击确定
4.浏览屏幕条件条款,同意相关律声明按照屏幕提示完连接即
注:Gear S3连接另移设备候Gear S3自重置并且所数据清空请提前备份Gear重要数据
建议你到网上下一个,一键共享,然后再每台电脑上都运行一次就可以了.
这个就是用户的权限的问题,
供享打印就好了
D电脑可能安装有三星4521的驱动