请问:三星905s3g这款电脑好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,这个电脑还是不错的,不过有优点也有缺点。
优点:外观,三星9系列笔记本外观确实漂亮,和900系列造型是一样,只是轻薄方面略一点,不过也算很不错的了 2、散热,温度确实控制得很好,玩游戏时也几乎不会觉得热 3、安静,很少能听到风扇的声音
缺点:
缺点:cpu太弱了,玩dota都会卡,主频太低,经过一番周折总算查到这款cpu就是AMD 的A6-1450,集成8250显卡比HD4000还略弱一点,CPU功耗8W,这也是优点2、3的原因了 2、屏幕一般,可视角度不大 3、手掌位置的面板为啥要做成磨砂感觉的?手搁着总觉得手上有灰一样

希望能帮到您!
五千以下。可以有很多选择,为什么要选三星嫩?我推荐宏碁笔记本电脑。你可以先查查看一下
三星的手机好烂,所以电脑一定好不到哪去,相信我
什么游戏
换个Ssd吧
有光驱的话吧光驱卸掉在光驱位装个硬盘,要不就是在换个固态,再者买个移动硬盘。自己决定。