三星S7edge 肿么开启指纹支付

三星S7edge 肿么开启指纹支付[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机设置支付宝指纹支付方法:设置-锁定屏幕与安全-指纹-使用支付宝开启指纹密码即可。
根据您的描述,建议您
1.将此软件卸载重新安装尝试。
2.更换其他版本尝试。
3.更新下手机系统版本后安装尝试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
5.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题
建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
首先进入到自己的微信钱包里面,在我这里点击进入钱包。接着在钱包里面选择右上角三个点按钮,再点击支付管理。进入到支付管理,选择打开指纹支付开关。接着需要验证自己的微信支付密码。完成验证,成功开启指纹支付,以后使用微信转账等就可以使用此功能了。
建议按照如下步骤尝试操作:
1.可进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定
2.进入手机设置-应用程序管理器-全部/已下载-点击相机/支付宝-清除数据
3.重进登录支付宝连接不同联系人尝试
4.卸载支付宝重新安装尝试
5.更新下系统版本尝试
6.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置