剪卡剪不好影响手机吗

4个回答 默认排序

已采纳
不会的。
前提是不把芯片剪坏。整个SIM卡有用的部分只在中间有金属片的部分,其余的地方都是为了匹配SIM卡槽的,只要不把中间的金属剪坏,一般不会影响到信号。
但是也不是什么卡都能剪的。一般大卡剪成小卡都没什么问题,但如果剪成苹果用的更小的卡,就不是哪个运营商的都能剪了。
最好是去营业厅换卡,现在换卡也都是免费的。
手机卡剪卡不影响信号,剪卡只是缩小了大卡芯片周围的塑料层,并没有把中间芯片缩小或是剪掉,剪卡只是把边上没用的剪掉,如果你剪卡剪坏了就会影响信号了。
希望我的回答可以帮助到您。

如果没有剪到芯片的话是那就是你家里的信号比较差,如果剪到的话那就不好说了。
不会的。 前提是不把芯片剪坏。整个SIM卡有用的部分只在中间有金属片的部分,其余的地方都是为了匹配SIM卡槽的,只要不把中间的金属剪坏,一般不会影响到信号。