手机卡剪卡后电话号码

7个回答 默认排序

已采纳
这个跟剪卡没有关系,电话号码是存到芯片里的,是不是你以前的电话号码都是存到你以前的手机里的,不是SIM卡呢。 如果是存到SIM卡了,请检查一下联系人显示相关的设置,是不是没有显示出存到SIM卡里的联系人呢?
可能卡剪坏了,可更换原装小卡
拱门。
在嘈杂的人群中,石言高声对负责报名的军官说:“我要直接到复核区!”
你自己没导入,在设置里找到相关功能,选择把sim卡联系人导入至手机联系人里。
可以到营业厅更换小卡
到营业厅换成最新的,可以适合所有手机
剪卡时小心剪到金色区域,否则可能会导致手机短路,个人建议还是去运营厅用专门的剪卡工具