手机店有剪卡的吗

8个回答 默认排序

已采纳
现在手机店不是可以免费换4G卡吗??4G卡的话呢,就是可以稍微用下力,里面那个卡芯可以弄出来的。。如果一般手机的话,还可以放回去,摁一下,平整了就能用了。
剪卡5块,现在办卡,全是小卡,。。。
你好,手机店都有剪卡器。在普通SIM卡剪小卡的时候,直接在小卡尺寸的外周边缘剪一个圈。剪卡后可以保留原卡的外圈,以备换回普通手机继续使用。从大卡剪出来的外圈正好可以当卡套,将原来的小卡套起来。为了让小卡边缘与外周卡套尽量贴合,可以把剪后的小卡四周边缘稍微磨小一圈,以及背面贴上透明胶,可以确保小卡完美回巢。
希望我的回答能帮助到你

一般不会
小规模的手机店不确定有没有但营业厅一定有,最好还是不要自己剪,除非你有专业的剪卡器。剪一下最多五元
不行的呢,除非你在他那里买的才行,有两种办法,一种就是你花钱去找人帮你剪或者你买个剪卡机自己剪,其实剪个卡也就最多不超过20块,买机器的话可能剪坏掉
您好,朋友,尽量去当地的营业厅进行购买,营业厅一般都会有此项服务,另外也可以到一些通讯市场里面找找,会有帮助的。
联通去联通,移动去移动,都行的,不需要非要去你买手机那里,或者自己买个剪卡器也行,