华为手机6x剪卡怎么剪

6个回答 默认排序

必须剪的
亲,到处都有地方剪啊!移动厅剪卡是免费的...
剪卡方法:
1、将需要剪的SIM卡按正确的方向完全插进卡槽,注意一定要完全插进到里面到位,然*双手*住剪卡器“快速用力”合上,剪卡就完成了,请注意是“快速用力”一合到底,这样剪出来的卡边缘整齐。
2、由于卡代纤维,如果不是一下剪卡好的话,会有毛边,用小刀修下就好了,让后插入手机就可以使用了。
去营业厅可以直接换小卡,营业厅也会免费帮忙剪!
荣耀6用的是小卡,也就是MicroSIM卡,手动剪卡教程如图:
先确定sim卡芯片的中分线(黑色);
然后分别向上5mm 向下7mm画出上下边界线;
向左7mm 向右8mm画出左右边界线;
沿着上下左右画出的边界线剪掉多余部分即可。
建议找专业剪卡的 才几块钱 自己剪坏有得补