上海华硕哪个厂好些哪个部门好些

6个回答 默认排序

已采纳
我就是在华硕上班的,是品保部的助理,我觉得我的部门还是挺好的,都是坐著作业的,其他部门都是站著,站一天累死了呢,我是手机厂的
最好不要进华硕上班,那里的领导全是骗子,说的好听,做起来就不是那么回事了
哪个厂都不好,F1到F5都差不多
如果真要说的话 我想说的是5厂 最近电脑厂都要调休 只有手机厂现在还过的去
做电子配件的,这个你得进厂探个究竟。顺便问问员工就知道了加班的费用。
那要看你什么途径进去,做什么工作。首先我不是很懂,如果你是大学毕业能进华硕的话还是挺有前途的,如果是在生产线上的话前面的路就难一点,看你后期是不是勤奋好学了。总的对为人处事也有一定的要求才有前途。