上海昌硕华硕有人跳楼了?? 你们知道吗? 3月十号

5个回答 默认排序

已采纳
我干,这么快就上新闻了,呵呵
中午好像在14#楼上站了好久的,后来不知咋的又下来了
不过人没事是最好的
知道呀!不就是在昨天中午吗?不过没有跳,被消防的救了。
看到咯!他在上面走了两圈就坐了下来,看着真的好怕的。但是一直3个多小时都没有跳,不知道是胆小还是.........
后来被拉了上去,有几回都快跳下来咯,我看着都只有手在上面了,还挺轰动的。什么110啊、120啊、119啊的都来咯!可是保安不让看- - ··!,
嘿嘿 华硕跳楼事件已经习以为常有什么可惊讶的 华硕火坑
错了,当时过来两个消防中队,一个特勤中队,他们都在现场,没有接到救援命令没人出动,想知道是谁把他救上来了吗?我现在告诉你真像,是华硕两名员工和一位老师把他从死亡线上拉回来的。