小米4怎么玩一会就自己关机

小米4怎么玩一会就自己关机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
米3飘过,我也偶尔自动关机,问了客服,说了一些模棱两可没有意义的可能性,问的急了就让去刷机或者维修。没时间也没精力老折腾这事,只能忍着了。反正不贵,凑合用吧,有钱了就换手机,以后不用小米了就成了呗。
电池问题。
可能是系统bug吧,建议你线刷一个完整包,然后三清一下试试。
这样的故障直接找售后,很难断定是电池问题还是主板问题!

附:不知道你哪里找到的小米专卖店?小米根本就没有自己的线下销售渠道!