深度技术win7显示隐藏文件怎样设置

5个回答 默认排序

已采纳
  有网友给小编留言:因为弟弟经常使用我的电脑,我有些文件不想给他看到,所以想问问怎么把文件隐藏,让他看不到,以前用的XP系统找到过隐藏的方法,但是现在用的是windows 7系统,就不知道怎么操作,请问win7如何隐藏文件夹呢?   操作系统推荐:2014深度技术windows7 32位系统   win7如何隐藏文件夹的详细操作如下:   Win7处于安全和系统保护考虑和全新的界面设计,使得在更改文件夹选项上不太容易找到,但是相应的功能并不是取消了.可以通过以下方式更改相应的选项.   方法一:   1、开始-控制面板-文件夹选项。   2、文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹---将不显示隐藏文件、文件夹或驱动器修改为-显示隐藏文件、文件夹或驱动器,确定即可。   方法二:   1、桌面-计算机-组织-文件夹和搜索选项。   2、文件夹选项-查看-文件夹选项-隐藏文件和文件夹---将不显示隐藏文件、文件夹或驱动器修改为-显示隐藏文件、文件夹或驱动器,确定即可。   3、若要显示系统保护文件或者C盘的根目录文件,则将隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前面的勾取掉,系统安全提示,选择是。   之后确定即可。
使用FolderSizes 5 查找硬盘自由空间变小的原因:

另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
您好,
您好,您可以将文件或者是文件夹移动到锁定区,谢谢
打开我的电脑点组织选文件夹了搜索选项
你C盘多大啊? 一般装个Windows 7C盘分40G就可以了! 你所说的是不是整个硬盘的使用份额啊!!