win7系统,深度技术,电脑公司,技术员联盟,风林火山,哪个更好

8个回答 默认排序

ghost的系统,相当于把别人的电脑复制一份,没有原版的好,去网上下载原版ISO系统,安装方法很简单,原汁原味的系统才爽呀
如果自己懂得安装系统的话,最好是微软的原版最好
我感觉我现在用的绿地系统的。感觉比其他的好用一点
有名字不一样
差不多,系统都一个鸟样,不同的只有那些装机后垃圾软件多,那些少而已
我建议用微软原版,最纯净
大白菜吧,用过,很容易上手的一种,也没发现有什么问题,用过旗舰版的,感觉挺不错
电脑店版,很不错