深度技术,雨木林风,电脑公司的系统哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
都差不多,看你喜欢哪个了。不过安装完之后记得杀毒。
一般很多主胺驱动有自动播放的功能。如果没有,都是在一个D字开头的文件夹下,然后是LAN 这样的文件夹下面,选择你的系统是XP 还是WIN7 等,选择下面的SETUP 安装就是了。
这个版本还可以吧,不过就是有点简洁,你可以试试看咯
深度,雨林木风吧,这些年修电脑都是用这两个系统
联想是有一键还原的,只要是磁盘没有从新分区,是不会失效的,你看键盘上是不是有那个键,开机出现联想主板画面的时候摁下,还原下就好了,跟你买来机器的时候一样,没有说明的话,是个小箭头的按钮,在快捷按键上
装WIN7吧,不过这个配置不太行,CPU和显卡不行
都不好,为什么不下官方原版的呢亲,为什么不装8.1呢亲。怎么还不采纳呢亲╭(╯3╰)╮
  雨木林风
  雨木林风纯净版,这款系统很好,很强大。在很多方面都把电脑的性能那些提升了,并且在开机上也很快,因为是纯净版,所以在运行上面很突出,是无插件的,里面的雨木林风的xp系统很全面,重装系统可以到里面去下载,很好用。