小米2玩的好好的黑屏了,机也开不了,但是存了一会电开了就出现个小米的标志怎么处理?

小米2玩的好好的黑屏了,机也开不了,但是存了一会电开了就出现个小米的标志怎么处理?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

嗨!
亲, 在刷机工具-左上角-浏览-高级设置-Fastboot脚本-更改为flash_all_except_storage.bat在刷机包中查找
如果当地有小米售后的话去检测下,只要不换东西一般是不收费的,如果刷机收费就找小米客服投诉
建议把手机恢复一下出厂设置,恢复后就可以正常。实在不行只能是刷机处理。
敢快打电话给客服啊。它们会解决的。
打电话…马上叫卖家过来…
你好。
你可以联系官方客服说明你的问题