windows 7系统 Ghost和 MSDN,哪个版本好!?

7个回答 默认排序

已采纳
要纯净的当然是MSDN好,而且保证官方,只是要激活码,没事,用小马OEM7F7激活就是了
ghost就是别人加工修饰了的系统,我是不喜欢啦
肯定是MSDN, 激活码
Ghost的东西本来就不太好,建议换个其他版本的
安装原版的系统,,在”““msdn我告诉你”“”“那可以下载
Ghost的好 ,安win 7可以去买系统盘来安装
瑞星的都是24mb的卡巴斯基就更卡了。你还是装这个金山毒霸2011吧,现在免费3个月哦,可以体验它的可信云技术。装一个试试吧!
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
有没有可能默认本身就没有安装这个组件。解决方法:控制面板--程序和功能,打开或关闭windows功能。然后试试看。不行就认命呗。我用的ghostwin7不错