什么牌子的笔记本性价比最高,价格在4000左右的笔记本。

6个回答 默认排序

已采纳
4000左右 惠普散热太差,这点钱能买到惠普中下的
戴尔,售后服务好,一般企业会选择,对于一般用户,性价比不高
联想,前几年还好,现在稍微开始涨了点
宏基 价格便宜,质量太差,我同学用了2年天天蓝屏
华硕 比较综合,散热质量都不错,价格比较合理
神州 确实非常便宜,我没试过。。。
索尼 质量好,但是价格小贵
去找一款在2010年2月至5月出来的机子 这个时候买的话性价比会比较高 其他的就自己选择 看自己喜欢哪个了
联想的不错!我用的是g470!学生本!一般的游戏无压力
4000至4500戴尔的有几款,你可以考虑考虑,个人不推荐惠普!
联想,戴尔 都比较好
宏碁TMTX40 14英寸笔记本电脑(i5-7200U 4G 500G 940MX 2G DDR5显存 雾面屏)