整理电脑软件用什么软件比较好? 不占存储空间方便的

7个回答 默认排序

已采纳
可以下载电脑管家里的“桌面整理”,特别的方便!
使用方法:打开电脑管家---工具箱---桌面整理,即可!
360安全卫士啊,功能很丰富很实用,
你可以用360安全卫士清理系统垃圾和IE缓存,启动项最好就留个杀毒软件和输入法的,其它的都不需要随机启动,并使用它自带功能大全里面的开机加速,建议用360安全卫士去优化一下,还有定期清理下系统的垃圾,这样会使电脑更快!
我们平时对电脑的操作是通过windows系统的一系列进程而完成的,比如explorer,即资源管理器。如果电脑的内存小,而又开了占用内存比较大的大型软件,那么,这些系统进程本身所占用的内存就要被重新分配给前台的大型软件。在你关掉这个大型软件之后,原先分配给它的内存虽然会被释放出来,但这些内存并不会立刻自动被系统进程利用起来,所以,就出现了即使关掉大型软件,系统反应依然迟缓的现象。如果你能耐心操作上几分钟,就会发现电脑反应又会快起来了。或者注销试试。
ACD SEE
它指的是运行内存,你可以root手机把装机软件卸载
建议你使用Wise Care 365,试试。