有什么方便使用的电脑后台程序清理软件

4个回答 默认排序

已采纳
可以用腾讯电脑管家是杀毒加管理二合一的安全软件,全方位保障用户上网安全。首次参加AVC测评即获性能最佳评级。是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。占内存小,杀毒好,防护好。清理垃圾彻底干净。
360里有个小插件,是进程管理器,可以看到每个进程的所属软件和功用,可以避免误删系统后台程序。
安全软件优化一下,卸载不需要的软件
用360里面的优化加速功能,是最方便的。
没有360在运行里面输入msconfig点确定,选“启动”把不需要启动的程序关了就可以了