双核电脑升级四核电脑需要升级什么

5个回答 默认排序

已采纳
CPU和主板
几核指的是核心处理器的核心数目,但不一定核心越多就越好。
首先,核心越多耗电量就越大,其次核心之间相互协调也更难,而且核心多了之后每个核心的频率就会降低。而且需要提醒的是业内人士说的几核指的是CPU核心数目,而商家往往以线程数谎称为几核,所以一定要问清楚是真核还是线程。
总的来说,升级时随着核心处理器的升级一起更换的首先是主板,因为不同等级的CPU针脚不同,其次需要更换的是内存,如果原主板的内存和新主板内存接口一致则不用更换。硬盘和显卡接口是通用的,无需更换
全换吧,你这个没有升级的必要了
已经没有升级的必要了,顶多加个内存条
配置太低了,可以装w7 32位的。
可以升级下 二代内存2G有点贵 在两百多有吧 换个硬盘 500G的才三百多 SD高达对显卡要求不是太高吧 显卡可以不换 要是风扇灰太多 多清理一下 散射好才行
如果换个新的电脑的话现在也不是很贵 两千多块钱 就已经可以配一台很不错的台式 3000多能弄个好点的笔记本了