电脑太老了,很慢,主机换什么可以提高它的速度。比例内存还是什么

6个回答 默认排序

如果你的电脑的内存已经有2G。再增加内存作用不大
可以提 高
除了显示器和机箱不换,其余都换掉。你需要换英特尔CPU i3 G4130盒装,技嘉主板H81M SD2 ,威刚内存4G 1600,影驰显卡GT650,希捷硬盘1TB,航嘉350W电源,光驱可以不要。我是电脑技
理论上是可以的,不过只加内存不是行了,要看看你的显卡是多大的,还有就是CPU是不是太老了
能,内存越大电脑运行越快。但也要看你其他硬件配置,如果其他硬件太垃圾那换太大的内存也没什么必要。但相对来说内存大点还是好的
依G的内存足够应付魔兽了,而且是画图的机器,其余配置也不会太低 魔兽需要的配置不高的,我以前用很垃圾的MX四四0显卡,把特效开低一点,跑起来都很流畅 先做个系统看看吧 感觉应该就是系统的问题