电脑卡应当升级什么硬件

8个回答 默认排序

已采纳
电脑卡可能是系统问题 硬件问题等 网络问题有时候也会影响 先判断下是哪个方面的原因
系统问题重装系统就能解决
硬件问题 看你的配置状况 预算多少 升级电脑硬件配置 一般优先升级内存 其次是显卡 cpu 最后考虑主板 升级主板就是全新升级了 你没具体配置表上来 不好给太多建议了
网络原因会让你玩网络游戏 上网慢 让人感觉电脑慢 卡 但电脑系统自身运行不会慢 这个判断下
我感觉,你还是换新电脑吧,各方面都很差,你是想玩游戏用呢还是日常办公呢,如果想玩游戏的话,那就趁早买台新的,硬件换一遍还不如买台新的,如果只换一两个硬件,其他的跟不上,性能也不会有很大提升,
非要换的话那就换一下CPU、显卡,加个内存条,换CPU注意主板插槽是不是支持,也要考虑电源功率够不够
最后,换个系统吧,许多软件游戏都不支持XP
基本上就是一个看电影的功能了,打打小游戏还可以,基本上没升级的空间了,因为要换的太多了。
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
笔记本没有什么升级空间 顶多加内存条 加ssd 游戏流不流畅主要看cpu.和显卡
内存和显卡
该电脑整体配置一般,如果要升级可以考虑:
1、更换主频更高的双核CPU;
2、显卡更换显存为2GB的;
3、系统安装WIN7 32位家庭版。
这个电脑相对来说比较老,要是想快可能换的有点多,首选的话,推荐换CPU+固态硬盘。可以立竿见影,CPU的话AMD的四五百,硬盘的话 也是四五百,240G左右。一千块下来,基本就可以跟上现在大部分的软件了。而且硬盘的话也很禁使。