有哪些笔记本方便使用的浏览器

8个回答 默认排序

你怎么那么笨啊~~不会挨个点啊~~
你的电脑是什么系统的啊,可以尝试一下先把IE卸载了,再重新安装,在360的软件管家里边应该可以找到IE的卸载按钮.,如果没有的话,可以试一下单击“开始”按钮 ,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击“查看已安装的更新”。右键单击“Windows Internet Explorer “,单击“卸载”,然后在出现使用技巧时单击“是”。单击以下选项之一:立即重新启动(完成 Internet Explorer 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本)。稍后重新启动(等待您关闭或重新启动计算机)。然后再进行IE的重新安装
360不错
我个人是IE+chrome+firefox
重装系统就好了
玩游戏多的话就用搜狗浏览器很多功能,平时浏览网页网购的话就360浏览器比较安全
chrome。。。我挺喜欢
现在好多风格都学他。
360不错…