笔记本电脑联想与华硕哪个更好用?

笔记本电脑联想与华硕哪个更好用?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

Y470联想官网订购或者知名旗舰店购买正品。
建议你选择联想;
联想G系列的笔记本,性价比比较高;
Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
U系列笔记本侧重于超级便携,超长待机;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;
thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
并且遍布全国的联想电脑客户服务中心,为您的电脑在使用中保驾护航,免去您的后顾之忧。
建议买联想ThinkPad,配置去官网找,中高低档都有的,本人感觉不错。
其实都有设计得一般的机子,人无完物 机不一定有完机 总体来讲 戴尔 华硕 都还可以 当然联想高端一些的本本也是可以的 本人自己用的华硕