笔记本电脑在有电池的状况下一直保持充电,会不会对电池不好?

7个回答 默认排序

battery(电池检测软件)可以做很多事情。
这样对电池影响严重,寿命也就是一年
比如充电这个比较关键
如果您长期使用电源适配器插电使用,建议您选择最佳电池保养模式。
最长续航就是只要接通电源,留给电池充电,直至充满,如果没有接交流电,就给电池放电,直至达到临界值,启动休眠或关机。电池保养就是按次数对电池充放电,只有电池低于临界值才充一次电,而且而且不是完全充饱,以保养电池。
不会影响的,当电池充满电时会自动转向电源供应
删掉那个软件没用
锁屏状态金山好像也运行吧