打开“计算机”很慢要加载很久才能出来盘符,是怎么回事,上周用电脑还好好的

2个回答 默认排序

一,系统使用过长,冗余数据过多,导致、
二,C盘安装软件过多,导致。
三,您已经中毒,有木马程序在运行,导致。
四,内存不足,无法短时间内完成你操作的所需的内存,也就造成了卡。用软件清理,优化只能解决一时的问题。
建议:全盘重做系统或者是安装杀毒软件,可以用腾讯电脑管家的,增加内存条
给电脑下载个腾讯电脑管家 在管家首页体检下 全面修复下 之后全盘查杀下病毒清理下系统垃圾插件 还有就是可以在管家的电脑加速页面优化下 定期给电脑清理垃圾可以保持电脑的稳定运行速度
你好,电脑变卡变慢有很多原因
1、电脑的配置过低,运行过慢建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测,看看显卡、内存是不是应该换了,

2、网络的网速过慢,也会卡,可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,检测网络是否正常

3、电脑的垃圾文件过多,长时间没有清理,
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。

4、电脑中毒,占有较大的资源
可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑