小米手机解锁理由

5个回答 默认排序

已采纳
无理由退货是不退邮费的,如果是质量问题退货最高可以报销15元,
小米公司承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起 7日内无理由退货 , 质量问题15日内包换 ,您可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。1年质保。您可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜:
以下情况不予办理退换货
任何非本网站(www.mi.com)天猫旗舰店及联通销售渠道出售的商品(序列号不符);对于过保商品(超过三包保修期的商品);未经授权的维修、误用、碰撞、疏忽、滥用、进液、事故、改动、不正确的安装所造成的商品质量问题,或撕毁、涂改标贴、机器序号、防伪标记;商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;因不可抗力造成的损坏; 具体可以参考 http://www.mi.com/service/exchange
1、小米手机7天无理由退货是不退邮费的,也就是说邮费是要自己出的。

2、如果是质量问题退货,最高可以报销15元邮费,如果自己的所在地比较偏远,那么超出的15以外的邮费要自己付。

3、小米公司承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起 ,7日内无理由退货 , 质量问题15日内包换 ,可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。1年质保。可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。

4、以下情况是不予办理退换货的:
任何非小米官网、天猫旗舰店及联通销售渠道出售的商品(序列号不符);
对于过保商品(超过三包保修期的商品);
未经授权的维修、误用、碰撞、疏忽、滥用、进液、事故、改动、不正确的安装所造成的商品质量问题,或撕毁、涂改标贴、机器序号、防伪标记;
商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;
因不可抗力造成的损坏。
这个没法,一个愿打一个愿挨,别人该说的都说清楚了的
我认为是小米的好,因为本人就是用的小米。好点1 小米手机,为发烧而生,也不能说不会发烧,但比别的手机是要好很多很多倍的。好点2 小米专属系统。好点3系统会升级,只要你有流量和内存,就可以升级的,并且系统一次比一次好用。好点燃3 它有专门属于小米手机的商城,里面的游戏和应用全都是正版的。 方正好处有很多,相比华为,我是觉得小米要好得多,现在小米又不贵。关键是牌子。支持小米手机。
小米性价比高但是很多bug,华为比较稳定,小米用起来比较爽但是问题也多