我需要用3dmax做渲染,什么笔记本比较好

4个回答 默认排序

别听楼上这种非行内人士乱讲

我用I5 2430M,渲染速度来说比我以前的台式机E5300快差不多1倍 ,I7和I5主要还是是看几代的和多少线程来决定速度,笔记本唯一的缺点是显示太烂,偏色很严重。但你还是学生,这个问题倒也不是很大,你只是用来学习又不是赚钱,无须把钱都砸在CPU上,建议用I5的U,17寸的屏幕,虽说是重一些,但小屏幕那1366X768的分辨率很让你移动场景时很崩溃,而且14寸的本是没有小键盘的
游戏本作图渲染怎么可能快,你要用专业本作图渲染才块。如戴尔(DELL)Precision7710 17.3英寸笔记本移动工作站 I7-6820HQ/16G*1/256G+2T/W7170M 4G/ 高分屏/W10
除非移动工作站,不然普通的笔记本电脑的CPU都是低压U,显卡也是M的阉割版,渲染自然就慢了啊。。搞设计还是台式机或者配置高一点的笔记本或者移动图形工作站
看CPU4核以上,显卡显存1G以上,就可以了。