求 用3DMAX制作笔记本详细步骤

8个回答 默认排序

已采纳
到网站上去收嘛?
你是学广告的嘛4?
随便举一个Dell/戴尔 Ins17H-2528T,7800左右,用的也就是i5-4200u,双核四线程,u系低电压版CPU,是针对最大限度增加笔记本续航能力的“超极本”开发的。功耗对比M系有着大幅的降低。从而让超极本比一般笔记本的使用时长上有较大增长。但随着功耗的大幅降低,性能也相应的降低了,一个号称 I5的U版,其性能也就相约I3的M版.你用笔记本玩玩游戏的没什么,但跑CAD,3Dmax等就十分吃力了。。特别3Dmax,有条件的,肯定是台式机平台再配专业显卡。5200能买一台十二核24线程的图形工作站了,比你一台双核四线程的本本快四五倍了,随便买一台两三千的本子,买台工作站放家里吧。
除了下市产品和返修机,电子商品一分钱一分货,没有什么性价比可言;

最好i5以上

内存最好4GB;

显存最好2GB以上;

机械硬盘最好7200转的,如果固态硬盘就更好了;

建议考虑

联想Y410 5188元
或者联想y50 -70游戏影音本, 6499—8999元

华硕N551都行,6K出头,
希望能够帮到你
直接叫买电脑的装就可以了
对于这类工作, 最好选择带有专业显卡的机型,比如THINKPAD T430,或者戴尔的E6430,如果资金充裕,购买移动工作站是最好的了~
最爱MAX6
工作MAX9
尝鲜2009
8000,买个顶级的就行了,没啥好说
用2007版的就行,没必要用太新的!你到官方下载,再到百度上搜索序列号就行了,这样的序列号很多的!没必要找免费的!一般免费的功能都不行,我用过的!