3dmax cad 电脑作图用什么鼠标好用什么品牌

5个回答 默认排序

已采纳
这个对鼠标没要求的,又不是打CS和英雄联盟。我做室内设计十年了,用双飞燕。也没感觉差到哪去。不要在意外在的东西,学到软件的精髓才是最重要的
笔记本是这样的啦,笔记本的960性能还没台式的650好
看配置就好、I5CPU、4G内存、独立显卡,位宽256、硬盘大小500G以上。都完全无压力了
除了下市产品和返修机,电子商品一分钱一分货,没有什么性价比可言;

最好i5以上

内存最好4GB;

显存最好2GB以上;

机械硬盘最好7200转的,如果固态硬盘就更好了;

建议考虑

联想Y410 5188元
或者联想y50 -70游戏影音本, 6499—8999元

华硕N551都行,6K出头,
希望能够帮到你
这款显卡是gt640,不管是什么游戏都已经可以了,属于中高端显卡了,但是这款是超级本,所以散热是最大的问题,不要长时间的玩游戏,至于cpu,低电压就是功耗低,电压低,还是不错的,性能不错,玩游戏也可以,你的要求可以满足的