做CAD 3D的图纸 电脑要什么配置

7个回答 默认排序

1.运行迅捷CAD编辑器标准版,单击软件菜单栏中的File-Open按钮,就会有Open弹出窗口。在打开窗口中,选择需要的CAD绘图文件打开,即可绘制CAD 3D的图纸。

2.我们首先运行迅捷CAD编辑器专业版,单击软件菜单栏中的file-open按钮,将出现open弹出窗口显示。在打开窗口中,选择需要的CAD绘图文件打开,即可绘制CAD 3D的图纸。

3.运行迅捷CAD看图软件,点击菜单栏里的“打开图纸”按钮,此时会有“打开”弹窗显示。.我们在“打开”弹窗中,选择需要的CAD绘图文件打开,即可绘制CAD 3D的图纸。

这个看看你的速度有什么要求了~!!要速度快些的话 就用i5 系列的CPU+GTS260+级别以上的配置就很快了大概要7000元左右一套
再差的配置都可以,只不过速度会很慢,3D渲染速度主要取决于内存和cpu的的运算速度,一般显卡并不起什么作用的
您好,根据您的情况,可以考虑下戴尔最新一款不错14寸特别版新品,配1600X900的高清屏,采用第3代智能英特尔® 酷睿™ i5-3230M 处理器、6G内存、750G硬盘、GT 640M 2GB显卡,合金坚硬的金属外壳,比较耐用,搭配不错的配置,可以很好满足设计、大型游戏的使用。官方链接:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14r-se-7420/pd%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
楼上的都白痴,笔记本根本不好自己配的。买个4000左右的品牌*就*了。
3D的话重点是CPU和显卡,硬盘只要你不存太多东西,系统盘只要有15G以上空间就足够了。我也是和你一样的,也许比你还高。因为我UG和PRO/E还AUTO CAD等。。。。。。
要运行3D max而且要做渲染。对笔记本还是有一定的需求啊,4000元左右的笔记本肯定会有点卡,不过还是能够操作的。 你要不卡的笔记本,价格到5000元左右吧,CPU是i5的,图像拖动操作肯定不会卡,但是i5的CPU在做渲染时运行慢,把质量调低还是需要等的。 我公司的电脑是i7,但是显卡是核显,渲染速度比较快,但也不怎么卡。 CAD做二维图的话,3000元的电脑就能搞定。