平板电脑能玩3D游戏吗

5个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
平板电脑用来玩电脑3D游戏,必须要是PC平板二合一
因为用的是WIN8系统,有键盤,支持鼠标.才能玩的了PC游戏!
普通的平板电脑,iapd,用的是安卓,IOS系统,没法玩PC游戏!
网速快和电脑配置是两回事 . 配置好 ,网络好,速度自然就快!
-----------------------------------------------------------
3500元极品配置!
CPU 485 AMD x3 425 (三核处理器,应对多任务更轻松
主板 499 映泰TA770E3 (映泰超频,无可T代 .品质做工都很好
显卡 699 影驰 9800GT+中将版
内存 300 威刚DDR3 1333 2G (现在都是用三代内存了
硬盘 390 希捷7200.12代500G
电源 230 康舒IP430 静音
机箱 100 动力火车绝尘侠X3
鼠键 68 戴尔8115键鼠套装
显屏 750 AOC 919sw+
合计:3523
按照上面写的去配, 不要让电脑店老板更换了配件,极品电脑一台
460gtx显卡,这个基本必须的! 1300左右
主板便宜的 785吧 400块钱

cpu就 1055t 六盒 1200左右

电源 550w 450块钱左右 康舒牌子的好。

内存4g 450块钱

就这样子了啊!

其他主机配置吧 差不多这一的配置吧··
你给的报价后面加个零,我都不敢保证3年内能不淘汰。
现在科技发展多迅速?
打个比方吧,你今天不管花多少钱,买了一台世界上配置最好的电脑,那么可能在一周内,就出比最好的配置更好的配置了。
如有疑问,欢迎追问我。
下个鲁大师,然后首页的配置图截了。