联想笔记本玩游戏推荐一下哪款比较好

联想笔记本玩游戏推荐一下哪款比较好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  建议购买搭载了第七代智能英特尔酷睿处理器的产品,处理器架构进行全面升级,功耗优化,适应于更广泛的设备类型,虽然大幅提升了性能和效率,但保持了和上一代同样的TDP 4.5W功耗,甚至降低功耗
  戴尔Vostro 成就 15 5000系列 5568(VOSTRO 15-5568D-1625S)
  屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
  笔记本重量:1.98Kg
  CPU型号:Intel 酷睿i5 7200U
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:4GB(4GB×1) DDR4 2400MHz
  硬盘容量:128GB+1TB 5400转
  显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 940MX
thinkpad x 220
你好,推荐第五款,V480

V系列是联想推出的商务型笔记本,提供更好安全保护,如硬盘加固防护防跌落,还提供多种安全软件产品,非常适合商务人士办公使用,且性能不俗,配备英特人i系列处理器,配备较好的显卡
看你要求多高咯 带游戏两者差别不大 用一些处理工具 as ps之类的还是i7好 配置嘛 无非也就是固态和内存的区别 按照自己需求来吧 玩单机8g标配 或者自己加固态不是很有必要 还有 拯救者不知道有没有低压版 记得看清处理器后面的字母 h是标压 性能好于标u的低压。
关键是你买电脑要干什么啊?如果是画图的话,那就买显卡,处理器好点的电脑,如果是做软件用,那就需要别的配置的电脑了