300元左右电脑音响哪个性价比高

7个回答 默认排序

已采纳
偶不是发烧友,建议算不上,说些我的看法吧。听音乐为主的就考虑买2.0的,那个低音炮不是考虑的重点(听迪斯科舞曲除外)。2.0的基本都有独立的高音单元 另外你说评论乱 这个也没办法的 ,每个人喜好不一样,自然评价也就不同。但是好评和差评之间的比例你是能看出来的。如果你也网购的话,可以直接去京东或者易迅之类的地方看。看哪些买的人多,好评较多的。如果有时间么 自己去商场听听 亲身经历总错不了吧。 我现在用的都是2.1的,有漫步者最老的一款2.1TC, 新买了一套麦博2.1的M200,10周年版的。后者主要是接电视看片子用的 要的是那种轰轰隆隆的感觉。两台的年代相差7-8年,两个表现都差不多。 低音很强 而高音中音就有些混。可见喇叭这东西 尤其是中低端的 这些年基本也就是外形在变化 实质都差不多的

重量这个比较重要,音箱这个东西质量和重量成正比的
京东上去买,你这个价位的可以买的不错了,比如富士通,联想(Think),DLL
G480A3110 2G 500G GT610 1G :3290烤漆
B480A3110 2G 500G GT610 1G:3350.G4-2O22TX.3400
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术语音识别,突破传统PC使用体验,推荐如下:
Acer Switch 12 S SW7-272 2in1 Core i7 Skylake
ASUS U305CA 轻薄NB M3-6Y30 Core-M 13.3 Nov-15
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
用物流便宜,用快递按重量给你算
随便买个100~300左右的漫步者。。
记得要挑低音比较好的。。
你这价位跟我给的价位性能差不了多少。。
因为你不懂挑,证明你对这个不了解,那听1千左右和2百左右别人不说你是听不说问题的。。。
2百左右一般人够了。。。太贵的你又不知道他价值在哪,那就是浪费了。。
记得要有低音的。没低音很难受。。漫步者这牌子还好!!
你先弄干净内存和显卡插好试试