联想,华硕,戴尔笔记本哪一个质量更好?

联想,华硕,戴尔笔记本哪一个质量更好?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
华硕,戴尔,联想的质量都还不错,华硕的缺点是外观不够好看(个人感觉)戴尔的性能比华硕稍微差一点,但没多的区别!联想是老牌子了,不过同等价格下,联想的没有华硕和戴尔的性能好!而且联想的某些型号的硬件散热不好!当然,价格不同就无法比较了!个人建议如果你对外观没什么要求,就买华硕的!其次就是戴尔,联想这东西要价格高才能买到质量好的,不推荐!
推荐联想Z400,玩LOL绝对没问题了,4000出头。